Из парадоксов моложавых стариков...
- Вы так молодо выглядите! В чём ваш секрет?
- Мне восемнадцать лет.
Мой ответ:
Когда в душе твоей опять цветёт весна,
Журчат ручьи и тает лёд, щебечут птицы,
И забываешь, что тебе давно не тридцать,
За моложавых стариков ты пьёшь до дна!..
Свидетельство о публикации №118112804994