Забвение...

ПУТЬ САМООТРЕЧЕНИЯ,
ПУТЬ ВЕЧНОЙ ТИШИНЫ...
ПРИВЕТ,МОЁ ЗАБВЕНИЕ
И ГРУСТНЫЙ СВЕТ ЛУНЫ!

РЕАЛЬНОСТЬ РАЗЛАГАЕТСЯ,
КАК ТРУП В ГНИЛОМ ГРОБУ!
И ЖИЗНЬ НЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
И Я ЖИТЬ НЕ МОГУ!

ВСЁ ЭТО - ПРОСТО МАТРИЦА,
ВИДЕНИЙ ПЕЛЕНА!
КОМУ-ТО ЛОЖЬ И НРАВИТСЯ,
НО ЖАЛЬ НЕ ДЛЯ МЕНЯ...


Рецензии