Все на продажу
Делай, что скажут - к черту наивность!
Нежность и верность, увы, не в чести –
Платят теперь не за это, прости.
Мы деловиты, часто циничны.
Зависть, предательство - очень обычны.
Даже любовь - и та напоказ:
Смотрите сюда - все супер у нас!
Грустно и горько мне, господа...
Верить не хочется, что навсегда
Канули в Лету дружба и честность,
Искренность тоже ушла в неизвестность.
Быть настоящим нынче не модно.
Но только так стать можно свободным –
От денежной гонки, от общего мнения,
Светлым и чистым, как при рождении.
Свидетельство о публикации №118112804907