Из парадоксов мира в себе...
Любой мир ничего не стоит, если нет мира в сердце.
(Эрих-Мария Ремарк)
Мой ответ:
А счастье – это удовольствоваться малым –
Не гнаться в даль за призрачной мечтой,
На каждом повороте дуть в фанфары –
Но только в мире быть с самим собой!..
Свидетельство о публикации №118112804893