Ты только сохрани
Сегодня снова -шьют и режут,
Прошу Вселенную:его ты сбереги
Две жизни сохранишь и осчастливишь.
И каждый вздох бесценен для меня,
И каждый выдох я вдыхаю жадно
Ты всё что есть-рассветы и закаты,
Ты для меня и небо и земля.
Свидетельство о публикации №118112804879