К нам едет ревизор

К нам едет ревизор,
Не то,чтобы он главный,
Но засланный Самим,
Считай,как казачок.
С чем связан сей визит?
Конечно,случай явный-
"Накрались,зажрались",
Но все о том молчок.

К нам едет ревизор,
А кто таков,не знаем,
А вдруг захочет он
С утра,да в "огород"
А рот всем не заткнёшь,
Мы это понимаем,
Легко сдадут,как мнят,
Кто есть из нас урод.

К нам едет ревизор,
Мы быстренько причешем,
Исправим,устраним,
Закрасим (ловкий ход),
Вот как бы весь народ
Отправить разом к лешим,
Куда бы чин большой
Не смог добраться вброд.

К нам едет ревизор
Заботиться о благе,
Заранее б узнать
Конкретнее,о чьём?
И,если он за нас,
Довериться бумаге,
Где назовём народ
Безмозглым дурачьём.

К нам едет ревизор,
А мы ему подмажем,
Чтоб слаще было есть,
Вкуснее было пить,
Тогда ему уже
Не пригодится даже
Умение о чём-то
Плохо говорить.

К нам едет ревизор,
Мы вложим ему в уши,
Что нам не миновать
Достойнейших наград               
И,как рапортовать
Тому,кто любит слушать,
Что всё,мол,как хотел,
Тот точно будет рад.


Рецензии