Стихосбор

Прости меня, ведь я не тот, кем быть хотел.
Прости за то, что я придумал, но не успел.
Прости меня за эти строки, меня прости.
Я думал, что отыскал ответы ещё в начале пути.
А я всё в строках, в словах и рифмах, туда-сюда,
Корабль мой застрял на рифах,
одна вода.
А я боюсь открытое море,
совсем один,
Я одинок в своём "стихосборе".
Но он мне жизненно необходим.


Рецензии