Не ради

Ускоренным шагом -
Состав не догнать,
Я вижу мне надо -
Рысцою бежать.

Упущено время,
В толпе безобразно,
Безродное племя,
На козни богато.

Им бы оружием,
Ежедневно махать,
Человека с каламом,
Им трудно понять?

Кинжал свой от деда,
Я музейно храню,
Для меня услада -
Писать любимой стихи!

Хоть в последний вагон,
Но в состав попаду,
Мне надо быть с теми,
Кто не любит - жаргон.

Не байки ради,
Что рыбак рыбака...
А что бы маты,
Схоронить на века.

Поезд на ходу подавая
          гудки,
Будет оповещать народ,
Люди спешите все
          на перрон,
В гости к нам едут
          Поэты.
            28.11.18 г.


Рецензии