Русское Поле

 Русское Поле бескрайнее...
Душицы хмельной аромат...
Хочу я признаться, заранее,
Влюблен я в тебя! Виноват.

 Заранее, как в оправдание
Венчался с тобою во сне
Не спрашивал даже желания
А вдруг равнодушно ко мне?

 Я скоро приду на свидание
С букетом твоих же цветков
Прости,извинился заранее...
В руке только пара листков

 Там песнь о тебе будет сложена.
Замрут вдалеке камыши.
Раскланяюсь, всё как положено
Тихонько начну - из Души...

 Потом разойдусь с нарастанием,
взволнованный,еле дышу...
Я скоро прийду на свидание...
Лишь песнь для тебя допишу...


Рецензии