Память о любви

Помнишь, зимой заснеженной
Ночью гуляли с тобой.
Был тихий, синий вечер
И наша большая любовь.

Снег кружил, заметая,
Жизнь, что была до тебя.
Снежинки летали, летали,
А мы целовались - любя.

Ну а потом был вечер
Розово - голубой,
Мы танцевали медленно
Танец красивый с тобой...

Мужем, увы не стал мне,
А я не стала женой.
Вышло, что жизнь семейная
Нас обошла стороной.

Но как же мы любили,
Нам не забыть те дни.
В памяти нашей долго
Нашу любовь сохраним!


Рецензии