Растаяла

Внезапно кончается год
Декабрь вот-вот постучится
Страницы зачеркивать красным
Слезы ловить, чтоб не залить прекрасное

Больно на это смотреть?

А мне терять
Больно мне терять

Но по законам жанра
По классике жанра
Я все потеряю.

Таю
Как снежинка на кончике языка,
На кончике жала ножа

Я уже тысячу лет как мертва - а жаль
Все могло бы ведь случить (получиться)
Планеты ведь вертятся

Огни нашего с тобою города
Мелькают в окне машины
Деревья, здания

И не было ближе создания
Чем ты мне
Но кто то против
Против
Нашего с тобой мироздания.

Мы
Друг друга по венам гоням
Вместо того, чтобы жить.

Вот бы бросить курить
Думал ты.

Отложенные посты – это мы.
Подумала я, и растаяла на языке

У тебя.


Рецензии