Всё бывает впервые
Мгновенно цвет менял на грязно- серый,
Как старая застиранная бязь
И всем плевать, что был он только первый.
Бывает всё когда-то в первый раз,
Младенца крик и первый шаг , и слово
И вот идёшь уже ты в первый класс...
Впервые открывая двери школы.
А там любовь нежданно прилетит
(Зачастую несчастная такая),
Но нам любить никто не запретит
Ведь первая она…. хотя и злая.
Снег идёт так робко и несмело
Но изменяются вместе с ним цвета
Грязно- серый станет снова белым
Возможно розовой станет и мечта...
Свидетельство о публикации №118112804727