В мгновение ока

По мановенью ока твоего
застынет время в современном танце.
Подай мне руку, только и всего,
размытым жестом навсегда останься.
Сотри лицо в бездушных зеркалах
и нарисуй счастливое…Интрига
лишь в том, что я невинна и мила,
а ты – до дыр зачитанная книга.
Прибавь меня к оставшимся грехам
за неизбежность частых столкновений
и не ревнуй к проснувшимся стихам.
Прими, как данность, с откровенной ленью…


Рецензии
а вот это хорошо....

Щёголев Роман   25.08.2019 17:25     Заявить о нарушении
ну, и хорошо)

Ёжик Туманный   25.08.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.