Пожелашка. Капелька радости
Близких улыбки, на окошке цветок,
В доме уютно, на душе хорошо,
Доброе утро в дом твой пришло.
А говорят не бывает его,
"Доброго утра", но оно ведь пришло.
Есть настроение, хочется жить,
Верить в хорошее, нежно любить.
______________________
Желаю в душе этот миг сохранить,
Чтоб было, что вспомнить и чем дорожить.
Прожить этот день без боли и зла,
Чтоб счастье твое освятила заря.
(ЛИВ 28.11.2018г.)
Свидетельство о публикации №118112804682