Я не стал бы жить там...
Где сама жить не стала.
Просто мне так легко,
Просто трезвый запой.
Просто мне позабыть,
Что конец, что начало.
Просто,где глубоко,
Не пребудет покой.
И зимою придет пора
Долго лечиться
И задохнется в речке
Вся рыба моя.
Заметенным нора
Будет в снах шевелиться
И по льду старой печки
Прошествует Ра.
Свидетельство о публикации №118112804674