Любящее сердце

Любящее сердце
Тьма не победит,
Любящие вместе
И звезда горит..
Если же разлука
и беда горой
Если камнем- скука
Серую порой.
Ничего не сделать
некуда бежать
Всё равно победой
будет - жить и ждать
Любящее сердце
тьма не победит
за такое дело
некому  корить.


Рецензии