Возвание

С тобой прощается, Россия,
Многострадальный твой народ!
Придёт ль на выручку Мессия,
Пред тем, как твой народ умрёт?

Свои грабители, иные –
Губители святой России,
Рвут на куски мою Страну
Призвав на помощь Сатану!

А президент? Ему страна,
Как видно, вовсе не нужна!
Несётся время непрерывно
Мать – Русь кричи, кричи надрывно!

Услышь Руси Мессия стон
И пред бандитами заслон,
Успей поставить перед теми.
Кто новой пользуясь системой
Уничтожает всё и вся
Ответственности не неся!

Чем объяснить, что ты Россия
Страдаешь в Мире больше всех?!
Есть ль, у власти, намерения благие,
Иль ей присущей только грех?

Ужель людей переродило
Правление большевиков?
Оно необратимо ль было,
Во веки будет так веков?

Коль так, конец тебе, Россия,
Да и тебе – её народ!
Наверно так решил Мессия.
На выручку он не придёт!

На территории России
Народы будут жить другие!
Китай с Россией поделить
Россию могут, как же быть?

Ужель, народ, ты согласишься
И дашь сгубить своих детей?
И с Родиной своей простишься?
Тому не верю, хоть убей!

Так, как же быть народ мой, славный,
Что в действиях должно быть главным?

     1.Убрать правителей, безумных,
       Правителей избрать разумных!
       И каждый проверять их шаг
       Дурак – правитель – первый враг!

     2.Правитель – вор, не для народа,
       Чужда тому воров порода!
       Взять в руки должен власть народ,
       Сейчас же всё наоборот!

Талантливый народ России,
Помочь обязан ты Мессия!
Порядок полный навести
И Русь, святую, тем спасти!


Рецензии