Ты укрыта тишиной в темноты перине
В темноты, перине,
Околдован я тобой
Был всегда и ныне.
Моя милая звезда
Маячок Вселенной,
Очень я хочу туда
Необыкновенно.
Но шепнула мне звезда
Милый лучик света,
К нам не ходят поезда.
Не купить билеты.
Поживи ещё ты там
Верь, тебя дождусь я,
Бог дарует вЕчность нам
Не терзайся грустью.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №118112800462
С теплом души
Олег Парабин 08.06.2019 13:56 Заявить о нарушении