Текут обратно реки и моря

Текут обратно реки и моря,
А на востоке солнышко садится.
Как много вздора люди говорят -
От безнадеги хочется напиться.
Не слышать бред про интернета вред,
Про смартфон, ноутбук и телевизор.
Что надо наложить на все запрет,
Не то Апокалипсис очень близок.
Вот раньше - тут пускается слеза
Тоски по прошлой и счастливой жизни -
Дружили русский, украинец и казах
И вместе воевали за Отчизну.
Продукты были чище и вкусней,
Вода за три копейки в автомате,
Учителя - умнее и добрей,
И секса не было - все люди были братья.
28.11.2018


Рецензии