Депрессняшки 3
от красавиц сложно
запросто сбежать
то красиво снятся
то мешают спать
________________
и огонь и воду
я прошёл с трудом
а в трубу не влазил
сдал в металлолом
_________________
сделал раз уборку
кликнул сохранить
как бы это дело
мне осуществить
__________________
а сегодня в парке
обрезать кусты
будут добровольцы
ты ты ты и ты
__________________
ярко серебрится
снег на проводах
был бы я поэтом
написал бы - АХ!!!
___________________
с денежкой по жизни
радостно идти
но у нас с ней видно
разные пути
___________________
чтоб в гостях кусочек
тортика склевать
нужно перед этим
три часа бухать
___________________
вертится в берлоге
так и сяк медведь
скукота такая
можно озвереть
___________________
Свидетельство о публикации №118112800457
ярко серебрится
снег на проводах
была б я паетам
написал б - АХ!!!
С улыбом,
Надежда Никонова 04.02.2020 20:22 Заявить о нарушении