Писать нам рано эпилоги

Прощальный вальс танцует осень,
Мороз ночами ворожит.
Тепло любви,до самых вёсен,
К нам снегирями прилетит.

И в колокольном перезвоне,
Всё,что не уместить в словах.
Где в звуковом диапазоне-
Душа зовет тебя в стихах.

Ты знаешь,мне так,одиноко,
Одни и те же-ночи,дни,
И нет конца у монолога...
Сквозь расстояния,позвони!

Ведь заждались шагов дороги,
Но не замерз душевный сад.
Писать нам рано эпилоги,
Нас ждет в кино,последний ряд


Рецензии