Год свиньи

             
Толи верь, толи не верь-
Год свиньи стучится в дверь.

Пожелаю вам везенья,
Чтоб стабильным был доход,
Озорного настроенья
В этот круглый свинский год.
Чтоб корыто- не разбито,
Чтобы бисер- покрупней.
Чтобы не было рахита-
Россиянин, не болей!
Чтоб из грязи- прямо в князи,
А из лужи- в море грёз.
На работу, как на праздник
И держи пружинкой хвост.
Чтоб своя щетинка грела,
Был бы розовым бочок,
Чтобы тело молодело,
И чего нибудь ещё...
Чтоб свинью не подложили,
И свершился всякий план,
Чтобы жили- не тужили
Поросёнок и кабан.


Рецензии