Наши мамы уходят

Жаль, что  покидают нас мамы   ,
Уходят в вечность, прикрывши дверь ....
И с фото их ,вставленных в рамы,
Печалью  будут глядеть  теперь... 

В храме сорокоуст  заказан   ...
Раздача её милых вещей ...
"Тот свет " никем не доказан  ...
Гляжу на свет горящих свечей...

Повидать мне  маму ТАК надо !!!
Её  яви ты ,безмерный мир !
И голосом мамы в награду
Прозвучал вдруг небесный эфир .....

Говорит мне мама так тихо :
--"Ты уж, дочка,  ко мне не спеши ....
В жизни горе бывает , лихо ,
Но ведь и счастье есть для души ...

Чтоб сердце ничто не давило ,
Ты не греши на бренной Земле   ,
И в Вечности всё будет мило ,
И не будет тоски на челе ..."--

Очень редко мне снится мама   ...
Но ,чем ближе конец мой пути  .
На тормоза я  жму упрямо .....
К финишу не тороплюсь  дойти ...


Рецензии