Дай сил
Дай сил любить и не держать в неволе,
Дай сил быть зверем со зверем наравне,
Дай сил любовь мою распространять вовне.
В руках моих так мало и много в тот же миг,
Пора разрушить стены, что сам вокруг воздвиг,
Мы боремся за выбор, но выбрать не даём,
И каждый день берём, берём, берём.
Но что мы отдаём?
Свидетельство о публикации №118112804384