львович
Не падаю духом,не верю слухам!
Люблю помечтать,а не с плугом копать !
С улыбкой по жизни,лицо не кирпич!
Хоть не охотник,но нравится дичь!
Я не фанат,но есть собственный клич!
Просто,я Львович,а не Ильич!)
Свидетельство о публикации №118112804382