В клетки
Как диких зверей.
Иначе объедки
Оставит злодей.
Иначе помойки
Погубят наш дом,
Враг, словно, с попойки,
Гремит топором!
Нет разума в мыслях,
Шумит и кипит.
Живёт он со свистом
Земли паразит.
Чтоб мы убоялись,
Бесчинств сторонясь,
Кресты воссияли,
Бог с нами - он князь!
Уроки Христовы
Живут, господа.
На счастье подковой -
Живая вода!
Её берегите,
Очаг свой храня,
Она есть - обитель,
И крест, и броня!
28 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118112804350