Мажор

До утра тусовки сильно утомят,
В полдень просыпаюсь много лет подряд.
Виски, сигареты-спутники мои
И за рулём, и на приём в СМИ.

Я вертел, манал этот кризис до слёз,
А также каждодневный по найму навоз!
Где геморрой, а где можно всласть кайфовать
Я научился отличать!
        На могилах, павших мне не суждено рыдать…

  Потому, что у меня губернатор дядя
  За свою я шкуру особо не трясусь
  Потому и трачу я бывает, что не глядя
  Я ж не подчиняться, а властвовать учусь!

На своей феррари летаю я бухой
Иногда сбиваю кого-то там порой
Очередная сволочь кровью залила стекло
И помяла мой капот локтём!

Дядька похлопочет, и я хоть в МГУ
Позвонит майору, и я не отсижу!
Я ж в руках своих ничего, кроме бабла
И кроме члена своего не держал!
      И сразу же на даче мы разожжём мангал…

  Потому, что у меня губернатор дядя
  За свою я шкуру особо не трясусь.
  Потому и еду я бывает, что не глядя
  Я ж не подчиняться, а властвовать учусь!

На улице не страшен мне никакой мужик
И с тёлками по проще найти общий язык
Пусть я ними тупостью лишь могу блеснуть-
Со мной кошелёк-гипнотизёр в путь!

Семейные подряды не пропадут за зря
Займу я скоро тоже почётные места,
Ещё раз мы докажем (почтём это за честь)
Что вурдалаки и вампиры есть!
      И через них жалобам не судьба пролезть…

  Потому, что у меня губернатор дядя
  За свою я шкуру особо не трясусь
  Он своей комиссией быстро всё уладит
  Я ж не подчиняться, а властвовать учусь!


Рецензии