Нет правды на земле

Я эту тему описал,
душевный дух мне в том помог,
Я жизнь всю эту осознал,
Об этом знает только Бог.

Под окном стоявшие рябины,
Смотрели одиноко в моё окно,
Я вспоминал песни и былины,
Которые ушли из жизни так давно.

Вот снова гложет меня мысль,
О моей гибели и смерти,
И я шепчу, костлявая уймись,
И страха во мне нет-поверите?

Я всем хотел в беде помочь,
Видел как люди маются,
И думал на пролёт всю ночь,
Не мог от этого избавиться.

И ночью в кромевшей тьме,
Казалось, что я слышу,
Нет счастья на земле,
И может ещё выше?


Рецензии
ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ЖИЛИ ПО ПРАВДЕ, ТО И СЧАСТЬЕ БЫ БЫЛО НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ ВСЕХ.

Ольга Пылаева Сладкова   28.11.2018 18:46     Заявить о нарушении