Сегодняшний, ритм сердца

Сегодняшний,ритм сердца -
Ну прямо - из сумасшествия.
Ну так,он - хозяин -
Зимы! Путешествия :
По осени без листьев золотых.
Оно - в её объятиях непростых ;
Да ещё – и при понятых...

И колышится драйв в Душе :
У осени: без листьев золотых.
У осени,что в плену у них -
У настроений дождевых.
Невообразимое! С нею творится.
Искрится!
Искрится всё в Душе,-
У осени : без листьев золотых -
Плена настроений дождевых.
Ведь,у неё в гостях - она -
Сама хулиганка-зима.
                Она,
Покорительница пути жуткого,
                Не шуточного!
Пути,как на Эверест :
К вершине! Промежуточного.
И при этом,хохочет.
Видимо хочет  :
На вершину чудес! Взойти.

                Понимает,
Что осени с ней не по пути.
                Её задача -
Угомонить незадачливых;
Пощипать их и потрепать.
Всех! Перещеголять! -
            На своём зимнем пути.

Вот такая - "Личность" ,зима.
Не претворяется она,
Что бывает,- и коварною она.

Но,обаяния у неё  - с избытком!
Хотя и устраивает она пытки...
          Колосально! Оно.
И захватывает оно -
Всё нутро – тем,
Кто смотрит - в природы! Окно.

           А уж, Творителей,-
           Так! Покоряет оно,
           Что те отдают зиме -
             Всё своё добро.
И в нём ,- к зиме!  -
Несоизмеримую Любовь.
Так ведь в этой Любви сочетаются :
            Обворожительность,
            Таинственность,
            Чувствительность.
Таланты! В ней -
Самые необычные ! -
                не cкрываются.


Рецензии