Человеческий дух и роза небесная
Демон сидящий. 1890
БОГ СВЕТА, ЛЮЦИФЕР..,
МНЕ ШЕПЧЕТ,
- ВСЁ ДЕЛО В УТРЕННЕЙ
ЗВЕЗДЕ..,
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, КОНЕЧНО.,
В ТОНКОСТЯХ ВОСТОКА,
В СТИХИИ ВОЗДУХА..,
В ГЛОБАЛИЗАЦИИ ЭФЕКТАХ,
КОГДА ВО ВЛАСТИ СЛУХОВ
ОКАЗАЛИСЬ ЧЕРТИ ЗОЛОТЫЕ,
КРАСНЫЕ,
ДА ЧТО ТАМ..,
ВСЕ...!
ОКАЗАЛСЯ,
ГОВОРЯЩИЙ О ЛЮБВИ,
ЯЗЫК ЦВЕТОВ,
И РОЗА НЕБЕСНАЯ..,
- БЛАЖЕНСТВО, УНИВЕРСУМ,
И АНГЕЛ ПАДШИЙ,
- ИСКУССТВО ,
ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ,
ЧУВСТВО!
Свидетельство о публикации №118112804184
вместо повтора слова "оказался" уместен был бы союз И (оказались все.....и говорящий о любви)
С искренней симпатией, А.
Александр Князев 01.12.2018 01:45 Заявить о нарушении