Науке подкинули

Позвольте,есть такая штука...
Да как зовут её? Наука!
Вот вспомнили о ней,родной.
Маразм сгустился над страной.

Властителям подобным,может,
Наука тоже не поможет.
И денег дали. Только малость.
Ну,чтоб не сдохла,чтоб держалась.

И сумма эта-так,не очень.
Коль посчитать-то,между прочим,
Окажется,весьма занятно-
На мундиали трата кратна.

Ну,знамо дело,ясен пень-
Коль тратить деньги,то на хрень.
А на хрена наука ваша?...
Вот так Россия стала рашей.


Рецензии