Я сделал тебя Королевой
Прекрасной мадонной с прекрасным младенцем.
Я был тебе предан и плотью и сердцем,
От прошлого века до нынешних дней.
Любил.
Восхищался.
Стихами писал..
Вот только тебе ничего не сказал.
А ты, где-то там..
То грустна, то пьяна.
Устала меня ожидать у окна.
Свидетельство о публикации №118112800412