Мной... с утра... без согласия... всласть...

28112018 1030

 
   Закусывая после первой, чувствую себя -
   Впервой раздевшимся прилюдно.
   O люди - где же вы? Ау!...
 
 
   Что семья - ипостаси...
 
   А ты-то - откуда взялась?
 
   Мной... с утра... без согласия... всласть...




Рецензии