Когда беда приходит в дом
И ты один... не понимаешь,
А что первично, что потом?
Куда бежать? И ты страдаешь...
И все испробовав пути,
Порою опускаешь руки...
А нам бы мимо не пройти,
Тебе помочь... Ведь не для скуки
Мы столько лет учились все,
И кто кем стал, теперь не важно
Остаться бы людьми в душе...
Живи, подруга, будь отважной!
Ребята, одногрупники по КТРЭ, у Леси Цымох рак, она осталась с болезнью один на один, родители не поддерживают.
Просьба поддержать кто как может!
В фб она не бывает, есть контактный телефон.
Фото: Леся Цымох
Свидетельство о публикации №118112804034