Миражи
Как-будто мир сошёл с ума .....
Листвы полёты во дворе
И --цвет каштанов в ноябре !!!
А где-то расцвела сирень ,
Увидев в снах весенний день !
Что б это значило ,скажи ??
Привиделись мне миражи ???
Под окном моим мушмула
В цветение тоже пошла ...
Спутались все даты в природе ...
Не помнят такого в народе ....
Говорят ,что сдвинулась ось ...
В Мироздании так повелось ....
Меняет Земля полюса ...
Чем грозят нам те чудеса ????
Свидетельство о публикации №118112800403