Штиль
Не знаешь что же происходит,
Всё в этой жизни как-то странно,
Всё очень зло, и не гуманно,
Со всеми жизнь так поступает,
Собой жизнь за всегда карает,
Живёшь то кажется наградой,
Хотя же все умрут когда-то,
И потому по жизни так...
Никак в делах и в жизни тоже,
И каждый день такой похожий,
А почему не знаешь сам,
Ты ближе как бы к небесам,
Хотя туда ты не стремишься,
Желал бы ты остановиться,
Но жизнь твоя так быстро мчится.
Свидетельство о публикации №118112804010