На морозце

Что для счастья надо,
чтобы родные были рядом.
А коли нет их,
не падай духом,
люби, кто рядом,
пей чарку с друзьями
и пройтись по радуге,
на морозце погулять,
и просто жить, творить, дышать


Рецензии