Обретение формы

Чтоб обрести поэта облик
я только бреюсь, не стригусь.
Жена сказала, это подвиг,
тебя , любимый, не стыжусь.
 
Пусть стал на чучело немного
похож вблизи и издаля,
таков удел, видна дорога
поэта вида короля.
 
Я бигудей пока не трогал,
вот попрошу жену и даст,
длины волос вдруг стало много,
и седина мне красит масть.
 
Напомнил сам себе Шекспира,
Оскар Уайльда, Маршака,
покушал с булочкой кефира
и сочинил романс, пока.


Рецензии
Понравились шуточные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   28.11.2018 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Взаимно.

Владимир Грикс   28.11.2018 14:40   Заявить о нарушении