Пророк 28. 11. 2018

Прекрасный день настал,
В этот день родился он.
Идолы во круг каббы пал,
Остатки камней целых тон.

Не легкую, длиную жизнь он прожил,
Отец, до его рождения не до жил,
Мать ушла из жизни, на его глазах,
А в сердце у него лишь Всевышний Аллах!

Да, потеря, страдание и боль большая!
Но С волей Аллаха он ислам привел,
И священный Куран с гордостью нес,
С появление Его, джахилие ушел.

Мы твоя умма! Любим тебя и почтим!
Мы твоя умма! Восхволять тебя хотим!
Мы Нуждаемся в твое шафаате
Как и сказано  в нашем шариате!


Рецензии