Мне кажется не много заблудился
Нигде мне не найти покой;
В какую бы дорогу не пустился
Мой мир внутри по прежнему пустой..
Меня уже что мало удивляет,
Людские мысли душу мою жгут;
Но убегать меня что заставляет?
От туда любят где и ждут..
Нет ничего.. расстратил всё на ветер,
Лишь крест на шее, больше ничего;
Мой Рай давно уж превратился в север,
Там холод.. снег.. и никого..
Куда идти? Я заблудился в тропах,
Меня уже ничто не веселит;
Воспитанный на жизненных уроках,
От пакости людской привит.
Нет ничего что мне имеет ценность,
Ради чего смеяться и дышать;
Я чувствую за мной слепая вечность,
И нет дороги чтоб сбежать...
Свидетельство о публикации №118112803837