***

Хоть немного мне лет
я могу наблюдать рассвет,
могу радостно в скайпе болтать,
можно даже стихи сочинять,
можно думать о чем великом,
огромном ну как, например, книга,
можно ночи спокойно спать,
а не то что любви посвящать...
можно в трубы гудеть без разбора,
вот такая вот основа..


Рецензии