Я ночью стала часто просыпаться...
И слышать завыванья за окном.
Пришла пора, наверное, мне сдаться,
Оставить всех. Бесшумно и тайком
Уйти туда, где буду я счастливой,
Где будет ветер волосы трепать,
Погода будет там только дождливой,
И я себя лишь буду содержать.
Смогу я привести в порядок мысли,
Свободу обрету я наяву,
И больше не понадобится смысл.
Все свои силы вмиг я призову,
И горы я сверну в одно мгновенье,
Закончу то, что начала давно,
И ощутить смогу я наслажденье,
После чего вернусь скорей домой.
28.11.2018г
Свидетельство о публикации №118112803744