Виртуозный кутюрье

В пустоте прозрачной спящей,
В темноте родится свет -
Звонкой музыкой блестящей
Ослепляющий момент!..

Маг деревьям ночкой звёздной
Платья серебром расшил,
На глазах зари морозной
Фразой улыбнуть решил

Бравой бисерной приятной:
"Браво! Бис!", - с уст тишины -
Кружевам лесной нарядной
Зачарованной страны

В блёстках сказочных мгновений
Искреннего волшебства...
У морозных вдохновений
Не отнимешь мастерства!..
    27.11.18.


Рецензии