Вам случалось?
Раствориться в бездне чьих-то глаз
Вне границ привычного пространства
Все отдав, за дерзкое "сейчас"...
Вам случалось в жизни, хоть однажды
Сердцем заглушить весь мир вокруг
Всю растратив силу притяжения,
Чтоб ее коснуться нежных губ...
Вам случалось в жизни, хоть однажды
Умолять, не приходить рассвет...
Аромат волос ее вдыхая,
Выбросить ко всем чертям, билет
Вам случалось в жизни, хоть однажды
Стать безумцем, как в шестнадцать лет
Прикоснувшись кончиками пальцев
К той, чье имя твой желанный бред...
P.S. Вам случалось в жизни, хоть однажды
Хоть однажды, просто жить...?
Свидетельство о публикации №118112803731
Света Курьянова 28.11.2018 13:16 Заявить о нарушении