***

Нужно срочно выбрать новую жизнь нам с тобой,
в старой что-то пошло не так,
там случился какой-то дурацкий сбой.

Это не просто-надо бросить балласты, откинуть страх,
и ворваться в другой расклад,
и учиться жить в прекрасных, но неведомых нам мирах.

Нужно что-то решать, нужно чётко построить планы,
наших новых путей маршрут.
Я буду штурманом, а ты у руля капитаном.

Только как обрубить якоря в которые мы прорастали корнями,годами,
ночами и днями,
которые тихо и верно ждут?

С любовью,М


Рецензии