Любовь с акцентом?

Сподобилась, посмотрела фильм-
"Любовь с акцентом"
Ну, сколько об нём говорили!
Так уж, разрекламировали!
Что грех, не посмотреть. Правда?

Роли исполнили-две дочери Михалкова!
Ну и другие актёры, вместе с ними,
приняли участие в этой т.с. картине!

Ну что сказать-я думаю, чтобы показать
лишний раз Грузию, её гостеприимство-
совсем необязательно было, приглашать
Вахтанга Кикабидзе и тем более-
Нанни Брегвадзе!

И эта история с розами Пиросмани-
совершенно того, не к месту,
просто уже надоела до чёртиков,
зажёванная эта история.

А эта-озабоченность старшей дочери,
вернее сказать её героини-родить
во что бы то ни стало-не очень прилично!
Ну, что грузины-быки производители?
И ей, совершенно безразлично с кем
зачать ребёнка-это просто... аморально!

Музыка-хорошая! История молодой троицы-
влюблённой парочки и грузина с ремнём-
нормально!
Всегда приятна встреча с Филиппом Янковским!
Очень интересно-смотреть на свежее лицо-
жены бывшей-Фёдора Бондарчука!

Вот идиот, кстати, бросить такую жену-
приятную, во всех отношениях!
Непонятно, за какое преступление сидел
в чужой квартире, тот мужчина? Так и осталось-загадкой.

Но тема с цветочками, посылаемыми по бельевой
верёвке-мило! Мальчик-музыкант, какой не здоровается
с мужчиной, потому что, его предупредили, что
в квартире никого, якобы нет-оригинально, смешно даже,
немного правда.

Фильм в целом не понравился! С претензией на кино
итальянское, но слишком грустное! Раздробленное!
Нету основной линии, какие-то отрывки из обрывков!
Но, ещё раз, я бы его ...., посмотрела!
















 


Рецензии