Пришёл рассвет осенним днём...

* * *

Пришёл рассвет осенним днём
И, растворённые в тумане,
Как будто в сказочном дурмане,
В белом пространстве мы плывём.

Видения встают пред нами.
Мы в тайну дня погружены.
Мы словно мира видим сны,
А может быть, во сне мы сами.


11 ноября 2018


Рецензии