А вокруг лишь пустота

Я так влюблён в тебя , о боже
Мне очень хорошо с тобой
Когда касаюсь твоей кожи ,
Когда смеёшься - ты со мной

Твои глаза - очарование
Я в них тону - внутри, всегда
А та улыбка , что ты даришь
Какой то космос - для меня !

Я так ценю , то время рядом
Нутро - ликует здесь , в груди
А ты ?
А ты - невероятна
С душой красивой
Там , внутри


Рецензии