Декабрь...
Завоет, заплачет метелица,
Посмотришь в окно, словно где то в кино,
Дорога ковром белым стелется.
Деревья покроются все серебром,
А стекла на окнах рисунками,
Забор разукрасится нежной каймой,
Шаги все скрипучими звуками.
И радостно станет так мне на душе
И сердце забьется с волнением,
Какое же счастье, что я по судьбе
Могу жить с таким наслаждением!
Свидетельство о публикации №118112803612