Скульптура

Обнаружила парнишку
симпатичный, не урод.
В сексе опыт без излишка,
а скорей наоборот.

Опыт - дело наживное.
Опыт можно получить.
Познакомились весною.
К лету вышло приручить.

Я придумала для мужа
совершенный идеал.
Мне как заготовка нужен,
дальше будет изваян.

После первой брачной ночи
оказался он готов,
деликатный, не рабочий,
не из пакостных голов.

Мы живём с ним душа в душу,
тело в тело, каждый день.
Идеалы в нём не рушу.
Малость убираю лень.

По карьере мой успешен,
при общении есть вкус.
Опыт мой не безупречен.
Ведь любовь есть вид искусств.

Я задумала идею.
И она мне по ноге.
От него слегка балдею.
Идеал мой обнаглел.

Днями заявил, что хочет
видеть мой моральный рост.
Надо мною сам хохочет.
Вижу выбор мой не прост.


Рецензии